Благоустройство в Санкт-Петербурге

Подвесные качели для дачи

Как превратить свой сад в райский уголок. Первое что можно поставить в сад это конечно же садовые качели которые не только украсят ваш сад но и помогут вам хорошо провести свободное время. Нужно выбрать именно ту модель которая подойдёт вашему саду и по дизайну и стилю. 

Прежде чем начать выбирать модель качелей которые вам нравятся нужно найти подходящее место в вашем саду куда именно вы их поставили. Если вы хотите купить качели для детей, то лучше его поставить рядом с местом отдыха для вашей семьи, так как дети будут у вас постоянно наведу что может обезопасить их от травм. Рядом с качелями не должно быть бетонных и каменных дорожках и других опасных предметов. 

Так-же не безопасно ставить его у бассейна или пруда если он имеется в вашем саду. Также по близости не должно быть таких растений как кустарник. Именно поэтому лучше всего поставить качели у зоны отдыха которой также могут воспользоваться и взрослые по вечерам когда друзья собираются по вечерам на шашлыки. Если вы имеете большой участок то лучше даже поставить несколько качелей.

Читать далее →

В парадных Санкт-Петербурга появились урны для сбора рекламы

Жители многоэтажных домов жалуются, что их почтовые ящики и подъезды просто заваливают рекламными объявлениями, буклетами и листовками. В результате в подъездах скапливается ненужная макулатура. Эта проблема уже стала общегородской и решить ее в разных районах пытаются по-разному.

Читать далее →

Объявлены итоги голосования по благоустройтсву пайонов Санкт-Петербурга

Победителями программы по формированию комфортной городской среды в Петербурге стали идеи благоустройства Дальневосточного проспекта, Пейзажного парка, парка Авиаторов, Фёдоровского сквера, Молодёжного сквера и набережной реки Карповки, сообщается на странице правительства Северной столицы «ВКонтакте» в пятницу, 4 июня.

Читать далее →

Новые пластиковые ящики для потребителей Санкт-Петербурга

В грядущем 2021 году нашей компании удалось разработать и внедрить в производственный цикл ряд новых пластиковых ящиков призванных заменить на рынке России зарубежные аналоги. В Санкт-Петербурге наша пластиковая тара была представлена в узком ассортименте, не знакомом предприятиям Ленинградской области.
Северная столица и Ленобласть с двухтысячных годов была сориентирована на продукцию предприятий из стран ЕС – Нидерландов, Германии, Швеции, Польши. Это привело к тому, что все пищевые производства Северо-Западном регионе успешно применяли в своих логистических цепочках тару Европейского стандарта DIN 55423-1 .
В связи с этим мы поняли, что наладив изготовление пластиковых ящиков по европейскому стандарту, опираясь на наш исключительный опыт и высоко-технологичное производство, наше завоевание огромного рынка Питера дело времени.

Мы спроектировали и изготовили новые пресс-формы для изготовления ящиков европейского типа Е1, Е2 и Е3. Все изготавливаемые нами ящики имеют существенные улучшения, которые дают преимущества перед аналогами производства Шоллер Аллиберт и другими.

Читать далее →

Сенсорные мусорные вёдра в Санкт-Петербурге

Сенсорные мусорные вёдра

Сенсорное мусорное ведро относится к бытовым ноу-хау, и у тех, кто впервые узнал о существовании такого устройства, могут возникнуть разные вопросы. К примеру, нужно ли оно, и можно ли без него обойтись? Зачем за него переплачивать? Роскошь ли это или средство для упрощения быта?

Читать далее →

5 причин, почему сортировать мусор нет смысла

По данным ВЦИОМа, только 27% россиян сортируют бытовые отходы. К ним готовы присоединиться еще 47%, но они пока не понимают, куда можно сдавать мусор.

Читать далее →

Правила выгула собак с Дог-пакет

Пес в большом городе

Владельцу собаки в городе не очень легко. Мест, где можно ни о чем не думая, выгулять любимца не то, чтобы много. Диких уголков в мегаполисе мало, плюс, туда нужно дойти с собакой, которая уже очень хочет сделать свои собачьи дела. В некоторых районах делают площадки для выгула собак, но этот вариант нереалистичен, из-за того, что таких площадок исчезающе мало, а в некоторых городах их совсем нет.

Читать далее →

На улицах появляются контейнеры для утилизации одноразовых масок

Специальный контейнер для утилизации одноразовых масок появился в Ангарске. Его установили на пересечении улиц Фестивальная и Преображенская. Об этом сообщается в группе “ЭкоАнгарск” в Вконтакте. 

Региональный оператор по вывозу ТБО «РТ-НЭО Иркутск», озаботившись массовым выбросом медицинских масок в уличные урны, установил в нескольких городах Иркутской области спецконтейнеры. Такие же коонтейнеры появились в Иркутске, Усолье и на территории обсерватора в Шелехове.

Читать далее →

В Красноярске начали производить локтевые дозаторы антисептика

Столкнувшись с дефицитом подобных устройств, красноярский предприниматель решил начать их производство. Сейчас его продукцию можно встретить в отделениях крупнейших банков по всей Сибири.

Читать далее →

Комитет по благоустройству озвучил список адресов экобоксов в Пушкине

Комитет по благоустройству заключил контракт на обеспечение работу 7 мобильных пунктов приема опасных отходов от населения (экомобилей), а также на установку и обслуживание более 400 специализированных контейнеров для сбора опасных отходов.

Читать далее →